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四季折々の彩りをご一緒に 甘味・御食事・喫茶処 ぎゃらりー花木苑
 
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お客さまから長野のりんごを頂いたのをかわきりに、青森の紅玉、千葉のピーナッツ、ひじき、お米その他諸々の千葉産の品々、いつもの野菜作りの名人のところからのダンボウル3個以上の地元の野菜、さらにお客さまからのキャベツとお米と台所に入りきれないほど。
早速りんごはアップルパイにしてわれわれの口に。
ピーナツは昆布と煮ること3時間、ひじきは油揚げに卵と一緒に入れてがんもふうに、白菜とほうれん草はゴマしょうゆのおひたしにしてお客さまに。
そして常連様におすそ分け。
連休明けるとお客さまも少なくなると思い閉店も時間の問題と思っていたのに昨日は大勢のお客さまがみえてくれました。
皆様のご好意はもっとガンバレの声援かとも思ったりします。
一品も無駄にせず皆様に喜んでいただけるよう、レシピを研究中。
すくなくともこれらの作物を使い切るまで閉店はなし。





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よかったですね☆
2006/11/12(Sun)00:37:47
ほんとに凄いですね。
りんごをアップルパイにすぐに変えてしまえるトコロも尊敬します。

みんな、あっちゃんの料理&もてなしのファンなのでしょう。
NONAME 編集
NONEMEさん
2006/11/12(Sun)07:07:27
本当に感謝、感謝です。
メニューの続きにも乞うご期待!
大浦 厚子 編集
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